YUI

log / 條漫集中地
FF15諾受
刀劍亂舞【燭台切x女審神者】系列可參見右側「條漫索引」

[授翻][Versus Prompto x Noctis]IN ANOTHER LIFE

Dys寫的我家V組。

甜死我了甜死我了這個人竟然寫Kiss啊………被最喜歡的寫手塞文真不是普通的開心比我自己畫的還甜是哪招,謝謝翻譯小天使;;!!!

Pilgrim:

原文:IN ANOTHER LIFE (Tumblr,推荐读原文!)

作者:ChildishSadism/Dys(Tumblr)

译者:

BETA:

授权:

 梗(同时作为合作作者授权): @YUI 


这篇是应Yuuuiiiii要求写的~她想看V普x V诺,来啦!

众所周知,Versus各种信息基本是推测、传言,所以我基于这些传言等等设定了角色。Prompto和15普大有不同,而我觉得Noctis会更胆大些,对自己的需求不会感到害羞~

下面这段可跳,不过看文时要记住:

本文写作基础在于V13普据传是个“坏小子”,对Noctis的影响并非正面的那种,同时看上去很喜欢调戏Noctis。

同时在我的设定中,Noctis在那次濒死经历后基本与世隔绝,所以他其实很渴望能与他人交流。他在社交方面极其笨拙,别人就算戏弄他他也感觉不出来,更倾向于一种直截了当的性格。

Beta:我的朋友@soranoctis

 

 ↓


 适合抱着枕头缩在被窝里看的正文


 ↑


【配合YUI发表于7月23的图食用风味更佳XDD】




评论(4)
热度(62)

© YUI | Powered by LOFTER